MENU
Главная » 2015 » Март » 19 » Антицеллюлитная программа ТианДе "Обратный отсчет"
14:10
Антицеллюлитная программа ТианДе "Обратный отсчет"

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНАЯ ТРЕХЭТАПНАЯ ПРОГРАММА "ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ" ВЕРНЕТ ВАШЕЙ КОЖЕ УПРУГОСТЬ И ЭЛАСТИЧНОСТЬ.

СДЕЛАЕТ ФИГУРУ СТРОЙНОЙ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ!

 
90% женщин обеспокоены проблемой целлюлита и теми изменениями на коже, которые при этом возникают...
Антицеллюлитные средства TianDe не ограничиваются устранением избыточных жировых отложений. Эти средства созданы специально для избавления от целлюлита. Они помогают уменьшить растяжки, которые зачастую связаны с колебаниями веса, а кроме того, смягчают и сглаживают кожу.

ГАРАНТИЯ
 
Использование антицеллюлитных средств TianDe вернет упругость и эластичность коже в тех местах, где был целлюлит и растяжки!
 
Что такое целлюлит? Это не воспаление, хотя окончание - "ит" в названии говорит об обратном. Основными причинами целлюлита являются ухудшение кровообращения, нарушение функции образования жировой ткани и увеличение размера жировых клеток, что и приводит в результате к появлению неровностей на коже и образованию "апельсиновой корки".
Растяжки на коже? Они возникают в результате гормональных изменений или нарушения обмена веществ, что приводит к растяжению кожи, нарушению ее эластичности, и в конечном итоге кожа принимает непривлекательный внешний вид.
ТРИ ФУНКЦИИ
Антицеллюлитные средства Тианде эффективно избавляют от целлюлита, устраняя эффект "апельсиновой корки", уменьшая растяжки и заметно укрепляя кожу.
Целлюлит: жировей отложения уменьшаются и постепенно исчезают.
Растяжки на коже: становятся практически незаметными.
Упругость: коже возвращаются упругость и тонус.
 
Масло перца чили, иначе, кайенского перца, оказывает на кожу разогревающее действие, вызывая усиление обменных процессов в проблемных зонах. Локальный разогрев способствует ускорению микроциркуляции крови в подкожной клетчатке, жировые клетки разрушаются и выводятся из организма.
 
Морские водоросли - незаменимый компонент антицеллюлитных процедур. Они обладают выраженным дренирующим свойством и активно участвуют в "разбивании" жировой клетки, поддерживая оптимальный водный баланс в тканях.
 
Гиалуроновая кислота препятствует сжатию тканей, так как имеет уникальную способность связывать воду вокруг себя. На одну молекулу гиалуроновой кислоты приходится иногда до 500 молекул воды. Таким образом, применение препаратов, содержащих гиалуроновую кислоту, приводит к разглаживанию неровностей на поверхности кожи, к ней возвращается здоровый цвет и визуальная молодость.
 
Морская Соль содержит йод, столь необходимый человеческому организму. Появление целлюлита чаще всего связано с недостаточной секрецией гормонов в щитовидной железе. Восполнение йода в тканях уравновешивает гормональный фон. Кроме того, крупные кристаллы соли имеют отличный пилинговый и массажный эффект, полируя кожу.
 
Шаг 1.

Соль антицеллюлитная с маслом перца чили
Код: 30210, 80 г
 
Проведите процедуру эксфолиации (глубокого очищения кожи) при помощи соли антицеллюлитной с маслом перца чили. Соль обеспечивает превосходное удаление отмерших клеток кожи и минерализацию организма. Это первый и очень важный этап в программах по коррекции фигуры.
Соль антицеллюлитная с маслом перца чили ускоряет обменные процессы в коже, выводит токсины и лишнюю жидкость, снижает эффект "апельсиновой корки", способствует активизации кровообращения, повышает упругость и тонус кожи.
Солевая эксфолиация может использоваться как самостоятельная процедура для детоксикации, минерализации и повышения тонуса организма, так и в антицеллюлитной программе, для повышения эффективности обертываний.
Шаг 2.

Крем антицеллюлитный с маслом перца чили
Код: 30211, 100 г

Нанесите на проблемные участки тела крем антицеллюлитный с маслом перца чили, легкими круговыми массажными движениями втирайте до полного впитывания. Специальный антицеллюлитный крем с маслом перца чили улучшает и нормализует жировой и водный обмен в клетках кожи, активизирует кровообращение, лимфоток и клеточный метаболизм. По нанесенному крему сделайте самомассаж проблемных зон, это усилит обменные процессы в коже и вывод шлаков и токсинов.
Для того чтобы усилить воздействие антицеллюлитного крема, необходимо обернуть проблемные зоны осматической пленкой. Обертывание работает по принципу компресса, значительно усиливая воздействие косметических средств, позволяя за более короткое время получить высокую эффективность от их применения. Время воздействия определяется индивидуально, но не должно превышать 40 минут.
Для дополнительного воздействия рекомендуется использовать маску-муляж для живота.
Шаг 3.

Маска-муляж для живота с экстрактом перца чили
Код: 30212, 1 шт.
 
На очищенную проблемную область тела наложите маску-муляж для живота с экстрактом перца чили на 15-20 минут.
Маска устраняет складки и обвислости, улучшает дренаж, выравнивает рельеф кожи, делает ее подтянутой, гладкой и упругой.
Данный уход должен применяться ежедневно в течение 2-х недель, затем для поддержания результата, 2-3 раза в неделю. Интенсивный курс составляет не менее десяти сеансов. Первые четыре-пять сеансов направлены на выведение токсинов, жидкости из организма, остальные - на подтяжку ослабленных тканей.
РЕЗУЛЬТАТ
 
Целлюлит исчезает, поверхность кожи выравнивается, растяжки уменьшаются и становятся практически незаметными. Ваша фигура - необыкновенно стройная и подтянутая.
Категория: Массаж лица и тела | Просмотров: 840 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar