[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Хозяюшка » Готовим вкусняшку » Первые блюда » Солянка мясная с грибами
Солянка мясная с грибами
tolik1439Дата: Пятница, 19.06.2015, 11:08 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline

Ингредиенты2 сосиски200 г говядины100 г белокочанной капусты100 г маслин или оливок100 г грибов свежих100 г копчёного окорока2 помидоралимон2 ложка растительного маслалавровый листлук зелёный4 маринованных корнишонаперец, сольСпособ приготовленияМясо помыть, залить кипятком (примерно 1,5 л), сварить бульон. Варёное мясо вынуть из бульона, порезать кубиками. Окорок порезать также кубиками. Сосиски порезать кубиками. Нарезанные мясные продукты обжарить.Оливки и корнишоны порезать кружочками. Помидор порезать кубиками. Лук и капусту нашинковать. Грибы почистить и мелко порезать.Порезанные продукты выложить к жарящимся мясным изделиям, всё перемешать, тушить 5 минут.Когда бульон закипит переложить зажарку в кастрюлю, перемешать, влить сок лимона, добавить лавровый лист, посолить, поперчить.Суп на слабом огне довести до готовности.Мясную солянку с грибами подавать со сметаной, и по желанию, с ломтиком лимона.


Сообщение отредактировал tolik1439 - Пятница, 19.06.2015, 11:09
 
Форум » Хозяюшка » Готовим вкусняшку » Первые блюда » Солянка мясная с грибами
Страница 1 из 11
Поиск: