[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » О нас, любимых » Личная жизнь » ПРАВИЛА МАНИПУЛЯЦИИ МУЖЧИНАМИ (ВОЗДЕЙСТВИЯ НА МУЖЧИНУ НА УРОВНЕ ПОДСОЗНАНИЯ)
ПРАВИЛА МАНИПУЛЯЦИИ МУЖЧИНАМИ
admДата: Пятница, 26.06.2015, 14:00 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
Управлять мужчинами можно, и это будет во благо развития отношений, если понять ход их мыслей и усвоить несколько несложных правил.

ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО СПОСОБОВ ОКАЗАНИЯ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА МУЖЧИНУ НА УРОВНЕ ПОДСОЗНАНИЯ: 

«Хищника гладят по его оружию»
Мужчина по своей природе хвастун, он никогда не упустит возможности «погордиться» достижениями (например, приобретением машины) или способностями (не дюжей силой или высоким интеллектом).
Женщине важно периодически высказывать похвалу и отвешивать комплименты в сторону своего партнера; выбрав подобную тактику, она может даже и не заметить, как образуется связь между ними, ведь через подобное «поглаживание», сдобренное умеренной лестью, женщина способна превратиться в неиссякаемой источник положительных эмоций. Ну а если подвернется удобная ситуация и представительница прекрасного пола в присутствии ее избранника и перед его друзьями встанет на защиту интересов своего мужчины, то с этого момента можно считать, что он стал на веки ее должником.

«Я слабая женщина!»
Мужчины любят быть нужными. Если же на практике (в быту!) у них появляется возможность продемонстрировать свои умения (например, починить кран или забить гвоздь) – тут они просто «окрыляются»! После очередного подобного «доброго жеста» у мужчины на уровне подсознательного оседает заветная мысль: «она без меня не может! А мне гвоздь забить — раз плюнуть, как и ребёнка ей сделать» (как бы цинично это не звучало).

«Не подходи ко мне, я обиделась!»
Обида выступает как форма агрессии; редко мужчины могут ответить на подобную женскую «агрессивность» тем же. На уровне генов у представителей сильного пола заложено «не причинять вреда женской особи». В ситуации, когда мужчина становится объектом «мягкой агрессии» со стороны женщины, ему ничего не остается, как начать искать всевозможные пути к примирению.

«Ничего не помню, ничего не знаю!»
Мужчина не должен знать все о своей партнерше, иначе для него исчезнет заветная интрига, женщина перестанет быть «загадкой», в результате сама избранница не сможет выстраивать отношения в нужном ей ключе.
Поэтому женщине не стоит в деталях рассказывать о каких-либо событиях (например, о том, что корпоратив закончился в ночном клубе), и вообще посвящать его в отдельные моменты (например, рассказывать о своем мимолетном невинном увлечении).

«Попробуй мой салатик»
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Эта крылатая фраза давно у всех на слуху, однако не все женщины взяли ее себе на заметку. А зря! На самом деле в подсознании мужчины еда, приготовленная его любимой женщиной – это немножко она сама, то есть часть ее. Фигурально выражаясь: съедая приготовленное блюдо мужчина тем самым «поглощает» свою партнершу, делает ее частью себя.

«Такая внезапная»
Для любого мужчины женщина – загадочное «существо». Если же представительница прекрасного пола желает сохранить влияние на своего избранника, ей просто необходимо быть хоть немножко непредсказуемой, тогда она сможет держать партнёра в состоянии заинтересованности, предвкушения очередного сюрприза.

Прикрепления: 4374209.jpg(22Kb)
 
Форум » О нас, любимых » Личная жизнь » ПРАВИЛА МАНИПУЛЯЦИИ МУЖЧИНАМИ (ВОЗДЕЙСТВИЯ НА МУЖЧИНУ НА УРОВНЕ ПОДСОЗНАНИЯ)
Страница 1 из 11
Поиск: