MENU
Главная » 2012 » Июль » 25 » Франчайзи TianDe
00:11
Франчайзи TianDe

Франчайзи TianDe 

 

Все больше людей в наше время хотят заниматься своим делом. Многие владельцы бизнеса задумываются над созданием альтернативного источника дохода. Безусловно, можно попробовать самому организовать предприятие, вложив в него огромное количество сил и средств, заполнив ворох бумаг и пройдя тысячи административных инстанций... Что говорить, открыть стабильный бизнес в наше нестабильное время очень сложно. И будет ли отдача от столь трудоемкого и затратного процесса? Впрочем... сам факт успешного существования бизнес-сообщества TianDe подсказывает, куда предпринимателю стоит направить внимание и средства. Стать франчайзи TianDe — это реально! Это выгодно! Это просто!

 

Если вы планируете организовать собственный бизнес и заинтересованы в эффективном вложении капитала, то предложение о покупке франшизы TianDe создает для этого оптимальные возможности.

 

Чтобы стать успешным франчайзи TianDe, вам нужно сделать всего два шага:

 

1) приобрести франшизу у Правообладателей TianDe;
2) открыть Дилерский центр TianDe.

 

Все остальное — юридическая, бухгалтерская, маркетинговая, информационная, логистическая, исследовательская и иная поддержка — будет гарантировано партнерами-франчайзи TianDe.

 

Предприниматели, заключившие договоры франчайзинга, могут иметь достаточную степень уверенности в окупаемости инвестиций в Дилерский центр. Узнаваемый бренд и сеть консультантов (агентов), направляемых Правообладателем на обслуживание в Дилерский центр, позволят продавать достаточное количество продукции. Современные технологии, отличная бизнес-стратегия, идеальное сочетание «цена-качество-сервис» плюс ваши амбиции — гарантия процветания бизнеса в TianDe!
 
Для кого франчайзинг TianDe? Для всех, у кого горят глаза, у кого есть горячее желание создать свой собственный бизнес, кто настроен на серьезную работу и готов погрузиться в интересный и стремительный мир красоты. Мы работаем как с крупными, так и с небольшими городами и готовы рассмотреть любые заявки! От вас требуются лишь вера в себя и стремление стать лучшими, от нас — поддержка, знания и опыт.

 

 

 

Что значит франчайзинг в TianDe?

 

• Франчайзинг в TianDe означает, что у вас собственный бизнес, но вы не остаетесь один на один со всеми проблемами и рисками. Подписывая франчайзинговый договор, а другими словами, «арендуя» товарный знак TianDe, вы остаетесь независимым владельцем бизнеса. Предпринимателем, который знает, как развивать свой бизнес. Ваша задача — научиться грамотно применять рекомендуемые, проверенные временем технологии, доказавшие свою эффективность на практике.

 

• Франчайзинг в TianDe — это быстрое и эффективное начало бизнеса с минимальными вложениями! TianDe предоставляет полную базу для его успешного старта, ведь наши франчайзинговые центры — это готовые истории успеха, проверенные технологии и наглядный пример того, как быстро и легко можно создать свой собственный прибыльный бизнес. Вы с первых дней получаете надежную профессиональную поддержку, которая поможет вам избежать ошибок и затратных «бизнес-экспериментов», характерных для начинающих предпринимателей.

 

• Франчайзинг в TianDe — это минимальные коммерческие риски. Система поддерживающих предприятий — независимых франчайзи (логистические, бухгалтерские, юридические, информационные, маркетинговые и прочие службы) — на всех этапах ведения бизнеса «страхует» франчайзи от принятия неверных решений, направляет бизнес в нужное русло, оказывает всестороннюю помощь.

 

• Франчайзинг в TianDe дает возможность использовать репутацию и известный товарный знак. Становясь франчайзи TianDe, вы получаете право на владение названием фирмы, которое, в свою очередь, дает вашему предприятию мгновенную узнаваемость. Вашей фирме не нужно создавать имя и деловую репутацию, тратя на это время и огромные средства. Покупая франшизу, вы сразу и в полной мере можете использовать все свои силы на внедрение проверенных эффективных технологий, направленных на увеличение товарооборота и ведение бизнеса.

 

• Франчайзинг в TianDe дает вам возможность стать специалистом в новом бизнесе, не теряя годы на специализированное обучение или приобретение практического опыта. Эти знания вы получите из специальных программ обучения и разработок по развитию системы управления. Кроме того, специфику бизнеса в TianDe освоить легко и просто при любом уровне образования начинающего франчайзи!

 

• Франчайзинг в TianDe — это индивидуальный подход к каждому члену нашего бизнес-сообщества. Гибкие информационная и маркетинговая системы позволяют подобрать оптимальные, выгодные условия ведения бизнеса и его поддержки для каждого члена партнерства TianDe.

 

Сегодня по системе франчайзинга в TianDe работают наши партнеры в Москве, Новосибирске, Ростове, Красноярске, Киеве, Астане, Минске, Махачкале, Воронеже и других городах.

 

Предлагаем и вам присоединиться к бизнес-партнерам TianDe! Работа по единым правилам — это стратегии успеха с бесконечными бизнес-перспективами!

 

 

Лидерский корпус — двигатель корпорации

 

Однако какими бы ни были привлекательными и стратегически выдержанными агентские вознаграждения, как бы ни было легко организовать и вести бизнес в TianDe, без стабильного партнерского лидерства компания никогда бы не добилась высот, которые она с гордостью демонстрирует сегодня.

 

Президентский совет — двигатель корпорации и основу ее основ — представляют Лидеры, стоявшие у истоков успеха TianDe. Марина Одинцова, Бриллиантовый директор 7 карат, Председатель Президентского совета, Ламара и Игорь Жабины, Бриллиантовые директора 15 карат, Валерий Одинцов, Бриллиантовый директор 7 карат, Виктор Бострем, Сапфировый директор, члены Президиума талантливые и известные люди, профессионалы своего дела, авторы популярных семинаров и бизнес-тренингов, оказывают непосредственное влияние на развитие компании.

 

Валерий и Марина Одинцовы, Ламара и Игорь Жабины, Оксана Брындина, Бриллиантовые директора, Татьяна Козочкина, Изумрудный директор, Виктор Бострем, Валентина Амханова,Лилия Белякова и Денис Колесников, Светлана Лысенко, Александр Морозов, Артем и Ксения Нестеренко, Натэла Соловьева, Любовь Фещенко, Сапфировые директора, Юрий Свобода, Сапфировый директор (по итогам октября 2011 г.), Игорь и Алла Алиевы, Александр Васильев, Елена Гончарова, Лариса Даниленко, Гузель Дарсалия, Александр Кузнецов, Лейла Палагушина, Ольга Зырянова, Елена Пенько, Виктор и Оксана Петлинские, Николай и Наталья Саноцкие, Марина Серова, Александр и Анна Сухины, Анна Суховей, Наталья Татьянченкова, Марина Фролова, Светлана Хромова, Татьяна и Сергей Шестеперовы, Татьяна Ясенкова, Абдула и Луиза Дибировы, Тамара Назарова, Марина Верещагина, Лариса и Максим Васильевы, Рида Кашапова и Фларид Ахмаев, Людмила Шестопалова, Любовь Тугбаева, Рубиновые директора, Жемчужные директора компании, работая в партнерстве, демонстрируя истории своего успеха, собственным примером и опытом двигают общее дело корпорации и меняют мир к лучшему! Ни одна корпорация не имеет такого лидерского стержня, такого мощного звена успеха — главного доказательства состоятельности и привлекательности проекта и, что особенно важно, перспективности сотрудничества!

 

Бизнес-сообщество независимых предпринимателей и Лидеров, объединенных единой идеей Правообладателей TianDe и едиными бизнес правилами, — это новая эра TianDe, новая прогрессивная стратегия ведения бизнеса и наш новый успех!

 

Категория: О компании Тианде, перспективы. | Просмотров: 1225 | Добавил: Тианде | Теги: тианде каталог лето, отзывы Тианде, тианде китайская косметика, косметика т, Тианде, косметика Тианде, тианде каталог лето 2010, тианде каталог | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0