Главная » 2012 » Июль » 21 » Трехлетие новосибирского Дилерского центра стало настоящей встречей добрых друзей
10:41
Трехлетие новосибирского Дилерского центра стало настоящей встречей добрых друзей
В первой половине июля новосибирский Дилерский центр компании отметил свое трехлетие. Торжество отличилось особой камерной и душевной атмосферой.
 
Мероприятие посетили Правообладатели бренда Светлана Шейнова и Андрей Повагин.
 
Почетным гостем и ведущим спикером события выступила Топ-лидер корпорации Татьяна Козочкина, Бриллиантовый директор 3 карат.
 
Украсили торжество своим присутствием Топ-лидеры Сибирского региона Лилия Белякова, Изумрудный директор, и Елена Салманова, Рубиновый директор.

 

Драгоценная плеяда Жемчужных, Золотых, Серебряных директоров, Директоров создала неповторимое праздничное настроение на мероприятии.
 
В роли ведущих праздника выступили Рената и Константин Порватовы, руководители Дилерских центров в столице Сибири.
 
По признанию многочисленных партнеров компании, визит идеологов проекта дал им  огромный стимул для дальнейшей работы в корпорации. Огромное значение для праздника имело участие в нем Топ-лидера корпорации Татьяны Козочкиной. «Бриллиант» компании пришла на мероприятие со своей многочисленной сплоченной командой, став духовным «ядром» торжества. Многочисленные благодарные слова, произнесенные в этот день, были обращены именно этой удивительной женщине, человеку, который умеет задать позитивный тон любому мероприятию, абсолютно каждому событию в TianDe.

 

Праздник, прошедший в Новосибирске, был скорее похож на семейный ужин и встречу старых друзей и меньше всего напоминал официальное корпоративное собрание. То, что он будет особенным, было понятно с самого начала. Еще задолго до открытия торжества Дистрибьюторы и гости  компании собирались в уютном холле офиса, с радостью приветствуя своих друзей и партнеров по бизнесу. Впрочем, в Новосибирске эти понятия практически синонимы. Кулуарные разговоры, зал, украшенный бело-голубыми шарами, сразу задали праздничный и в то же время удивительно интимный тон мероприятию. В тот момент, когда заиграла музыка, гости уже были достаточно разогреты приятными беседами и восторгом встречи. Не сговариваясь, все собрались в круг и пустились в пляс. Праздник начался!

 

Правообладатели бренда и руководители офисов TianDe-Новосибирск отметили, что в основе успеха сибиряков – командный дух

 

Правообладатели и руководители Дилерских центров столицы Сибири, приветствуя публику, заметили, что Дистрибьюторы-новосибирцы обладают редкостной энергетикой и внутренней силой. И эта энергетика рождается именно в партнерстве, в сотрудничестве, основанном на командном духе. Речь Светланы Шейновой, как всегда яркая и эмоциональная, тронула сердце каждого партнера. «Я очень рада видеть ваши живые, искрящиеся глаза. Мы с вами – одна команда и идем к одной цели вместе! Нас часто спрашивают, как мы так быстро развиваемся? Ответ прост: у нас есть цель. Тот, у кого есть цель, движется быстрее. Эта цель должна быть большой и красивой, такой, как у нас в компании. Настолько большой, чтобы все препятствия на ее фоне казались маленькими и незаметными», – сказала Светлана Шейнова.

 

Андрей Повагин выразил искреннее восхищение трудом Дистрибьюторов Новосибирска и глубокое понимание его ценности. «Я хочу сказать спасибо каждому Дистрибьютору, каждому менеджеру, которые делают все для того, чтобы Дилерский центр работал слаженно и успешно. Огромное спасибо Ренате и Константину Порватовым за то, что они сумели создать столь комфортные условия для ведения бизнеса наших партнеров»,  – поблагодарил Андрей Повагин.

   

TianDe стала для многих Лидеров началом новой жизни и нового успешного пути

 

Огромное количество благодарственных слов было обращено на празднике в адрес ведущих Лидеров TianDe-Новосибирск Татьяны Козочкиной, Лилии Беляковой и Елены Салмановой.

 

Светлана Шейнова, восхищаясь лидерскими качествами Татьяны Козочкиной, подчеркнула, что это огромное счастье, когда в компании работают такие люди, которые, как звезды, «никогда не сворачивают  со своего пути и четко следуют к своей высокой цели».  «Бриллиант – это не финиш, это только начало. Ведь в компании TianDe растут даже камни», – сказала Светлана Шейнова. А по признанию Ренаты Порватовой, Татьяна Козочкина на период открытия Дилерского центра в столице Сибири была для нее не только партнером, но и добрым другом, помогающим ей делать первые бизнес-шаги в МЛМ-индустрии. «Благодаря вашей поддержке у нас вырастают крылья», – отметила Рената Порватова. 

 

Татьяна Козочкина в ответном слове выразила искренние слова признательности Правообладателям бренда, руководству, менеджерам офиса, своим спонсорам Марине  Одинцовой, Бриллиантовому директору 7 карат, Оксане Брындиной, Изумрудному директору с бриллиантовым СО, и всей своей дружной команде. «Мне повезло идти с вами нога в ногу. Я счастлива работать с вами и чувствовать вашу поддержку», – сказала Топ-лидер Новосибирска. Татьяна Козочкина  заметила, что сегодня она «переживает новое рождение, начало новой жизни». «В три года человек заявляет о себе, что он личность. Нам сегодня исполнилось три года, мы стали личностями, мы начинаем новый отсчет!» – сказала она. То, что работа в компании TianDe, и в частности Дилерском центре Новосибирска, стала новым очень важным жизненным этапом, отметили многие Лидеры, присутствовавшие на празднике.

 

Лилию Белякову настолько тронуло все происходившее и сказанное на торжестве, что она не смогла сдержать слез. Лилия отметила огромную роль вышестоящего Лидера для достижения успеха в корпорации: «Татьяна Козочкина и компания поверили в меня, дали силу, поддержку. В конце концов я сама поверила в себя, муж поверил в то, что здесь можно заработать и изменить свою судьбу, осуществить свои мечты. Когда-то я с восторгом смотрела на один красивый и богатый дом в Новосибирске, мечтая жить в нем. Сегодня мы купили квартиру в этом доме, в пентхаусе! Друзья, у вас есть возможность поехать в первом вагоне к своей мечте, не упустите этот шанс!» Лилия Белякова подчеркнула, что трехлетие Дилерского центра TianDe-Новосибирск – не просто праздник, это знаковая дата и своеобразная точка отсчета новой счастливой судьбы для всей ее семьи.

 

Сюрпризы от компании, как всегда, были на высоте!

 

Уже по старой доброй традиции компания делает своим партнерам неожиданные сюрпризы на мероприятиях. Не обошлось без них и на этот раз. Первым подарком стал фильм о корпорации, презентация которого прошла в день торжества просто «на ура». Стильный доходчивый ролик не оставил равнодушным ни одного гостя праздника. Радостной новостью для Дистрибьюторов стал и тот факт, что совсем скоро этот фильм появится в продаже и партнеры смогут порадовать посетителей своих Сервисных центров его просмотром.

 

Доставила немало позитивных эмоций и традиционная бесплатная лотерея от компании, которая поразила своими многочисленными щедрыми призами. Но настоящий эффект разорвавшейся бомбы имел еще один подарок от TianDe – выступление Виталия Гасаева!  Популярный певец и актер, прославившийся участием в команде КВН Высшей лиги «Дети лейтенанта Шмидта», лауреат конкурса «Секрет успеха» (телеканал «Россия») приехал специально в Новосибирск, чтобы дать настоящий часовой концерт Дистрибьюторам TianDe! Знаменитый певец отметил, что на мероприятиях компании TianDe всегда царит особая атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова. «У вас замечательная работа – дарить людям счастье! Нет ничего в жизни лучше, чем жить с любимым человеком и заниматься любимым делом», – заметил он. Подчеркнув красоту присутствовавших дам, певец с нескрываемым удовольствием исполнил для них песню «Королева красоты». Прекрасная половина TianDe была в восторге. Гости мероприятия тесно сгруппировались возле звезды, танцевали и даже пели вместе с ним. Смелая, веселая и находчивая Татьяна Козочкина не хуже любого КВН-щика не преминула напомнить Виталию, что он подписал с ней контракт и официально является Дистрибьютором компании. Рената Порватова при этом выразила желание увидеть Гасаева в следующем году на очередной годовщине офиса уже в высоком ранге. Громкими аплодисментами идея была поддержана залом! Г-н Гасаев не стал отклонять эту идею, корректно поддержав ее улыбкой.

 

В завершение вечера гостей ждал великолепный фуршет с огромным фирменным тортом и фейерверком! 

 

Категория: Новости компании Тианде | Просмотров: 1212 | Добавил: Тианде | Теги: тианде каталог лето, отзывы Тианде, тианде китайская косметика, косметика т, Тианде, косметика Тианде, тианде каталог лето 2010, тианде каталог | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0